GUACAMOLE

Quand il s’agit de préparer un apéritif, je me lance toujours dans la préparation d’un guacamole. Il a toujours un franc succès auprès de mes convives. Facile à réaliser et délicieux, c’est un allié de taille pour accompagner les chips, tortilla, nachos, fajitas …


Les ingrédients:

  • 2 avocats
  • 1 petite tomate
  • 1 oignon
  • 1/2 citron jaune
  • coriandre
  • sel, poivre, purée de piment (selon vos goûts)
La recette:

Retirez la peau et les noyaux des avocats.

Dans un grand bol, écrasez-les à l’aide d’une fourchette (je déconseille d’utiliser un mixeur qui donnerai un résultat trop lisse à mon goût)

Ajoutez le jus du 1/2 citron.

Coupez l’oignon et la tomate en dès. Hachez la coriandre. Ajoutez le tout aux avocats écrasés.

Salez, poivrez et mettez du piments selon votre goût.

Mélangez le tout et dégustez avec des chips.

Suivez-moi !
Facebooktwittergoogle_plusrss

Partagez-moi !
Facebooktwittergoogle_plusmail

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.