MUFFINS SALÉS POIRES ROQUEFORT

Aujourd’hui, je vous propose de petits muffins sucré-salés à servir tiède. Ces petites douceurs sont parfaites pour l’apéro afin de changer des traditionnelles cacahuètes.


Les ingrédients pour 24 muffins:
  • 180 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 3 œufs
  • 3 poires de taille moyenne
  • 150 g de roquefort
  • 4 cl d’huile
  • 10 cl de lait
  • sel
La recette:

Épluchez les poires. Retirez le milieu et coupez-les en morceaux.

Coupez le roquefort en morceaux.

Mettez la farine, la levure et une pincée de sel dans un saladier.

Ajoutez-y les œufs, le lait et l’huile puis mélangez bien.

Ajoutez les poires et le roquefort. Mélangez bien.

Remplissez des moules à muffins jusqu’aux trois quarts.

Enfournez pendant 25 min à 180°C.

Attendez que les muffins soient tièdes pour les démouler.

 

Suivez-moi !
Facebooktwittergoogle_plusrss

Partagez-moi !
Facebooktwittergoogle_plusmail

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.